Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:53 

О фильме "Chaotica Anna".

Chaotic_Helga
Путь к пониманию тайн Бесконечности через познание собственной тени...
Недавно пересматривала один из своих самых любимых фильмов "Беспокойная Анна" испанского режиссёра Хулио Медема.

Официальная рецензия: "Анна — художница, живущая на берегу острова Ибица в пещере вместе со своим отцом. Всё течёт своим чередом, но случайно её талант был замечен француженкой Жюстиной, которая и уговаривает Анну переехать на материк. В Мадриде Анна случайно обнаруживает у себя дар: она хранит воспоминания многих девушек, живших в разное время, но умерших насильственной смертью в двадцать два года. Анне — двадцать один… С помощью гипноза ей удаётся погрузиться в историю каждой из них. Каждая девушка — это она, но в прошлой жизни.
«Беспокойная Анна» своеобразный экскурс в глубины подсознания девушки в период с восемнадцати до двадцати двух лет… Зритель проходит сквозь главы ее жизни в обратном отсчете 10, 9, 8, 7…0… словно во время гипнотического сеанса, в течение которого Анна доказывает, что она не похожа на других. Она проживает жизни молодых девушек когда-то трагически погибших в возрасте до 22 лет и теперь поселившихся в пропасти ее памяти. Ее трагедия в постоянном хаосе тревожного сознания."
От себя хочу добавить, что этот фильм зацепил меня своей глубиной, силой и эмоциональной напряженностью. После просмотра открылась новая грань понимания Хаоса, как внутреннего переплетения жизней в подсознании - обрывки воспоминаний, лица, звуки... Некоторые моменты фильма очень созвучны с моей жизнью. Например у меня тоже происходили встречи со старыми знакомыми из прошлых жизней, когда имело место мгновенное "узнавание", порой со слезами на глазах и радостью, а порой со вздохом и мыслью "опять этот засранец")) Я также выдергивала из подсознания обрывки воспоминаний и также остро переживала моменты смерти в прошлых инкарнациях. Кроме того, фильм снят очень красиво - много психоделических образов и картин, подходящее звуковое сопровождение...
Словом очень рекомендую посмотреть этот фильм всем, кто так или иначе интересуется реинкарнацией, прошлыми жизнями, регрессивным гипнозом или просто любит глючные, психоделические фильмы про творческую молодежь.

@темы: фильмы, кино, реинкарнация

URL
   

Погружение в гармонию внутреннего Хаоса

главная